Сюда сливаем все меткие фразочки, которые появляются время от время как в самой игре, так и в бэкстейдже)
Цитаты игроков
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-04-02 01:29:49
я не удержался. Рыдал громко, потому что это было жестоко и беспощадно xD
- Анонимные алкоголики! Анонимные алкоголики! ВАРИЯАААА!!!
Поправив ремень на гитаре, запутавшийся в длинном плаще, Вожак боевых пидорасов, довольный атмосферой и всеобъемлющей людской любовью, обвел взглядом членов группы и направился на сцену.
они сейчас понимают друг друга с полузвука, как один организм, имя которому Анонимные алкоголики.
Вожак боевых пидорасов улыбается, кривит губы в хищном оскале, терзает пальцами рыдающие струны, вторит голосу Какула.
Поделиться32011-04-02 13:00:13
Иногда Фонад Мулан думал
Вот это вообще можно прям в статус : D
Этот отрок..Чел с тупыми честными глазами Свечконосец..его нельзя назвать новичком в мире музыки. Кто бы ни был их рабовладелец, он определенно знает кого брать.
- О, а вы меня уже откуда-то знаете! Анопко рассказал?
Если так, и рабовладелец-сан правда о нем уже знает - а Человек с огурцом не сомневался почему-то, что получил от Анопко убедительные рекомендации, - да еще и является земляком Фонад Мулан, то это очень хорошо.
Почесав в затылке,
это не цензура, но все равно впечатлило xD
- Анопко! - возмутился Розовый Пони, обиженно глядя на своего наставника.
Женщина-колхозница слишком сильно задумался.
Поделиться42011-04-06 19:00:26
Объявления администрации:
Мы посовещались и я решил.
главный мудак – Bomb Sex Bomb
Модеры – Свечконосец, Бобер-скептик, Лошадкоооо~, Шифрующийся Деймон, Женщина-мечта
и как мы ещё существуем с таким-то составом?
Спасибо за внимание и столь долгое терпение.
С любовью,
главный мудак.
Например:
Начинающий алкоголик, Анопко, Бьякуран - не отказался бы от НЦы.
Электроник, Вожак боевых пидорасов - хотелось бы ссор, разборок, возможно драки.
Какула, Женщина-мечта, Кухонная рабыня, Ходячая реклама зубной пасты - простые сюжетные квесты.
Bomb Sex Bomb - не хочу пересекаться.
"Бьякуран" аж чужеродно смотрится)
Анкеты свои сами смотрите)
Кафе Санрайз:
- «Стрёмные друзья», говоришь?.. Это в честь круглых моллюсков или морского огурца?
белая горячка посмотрела на часы и тяжело вздохнула. Опаздывать было не в ее правилах
За угловым столиком сидела известная модель Кухонная рабыня. Ворошиловский стрелок никогда особо не интересовался модельной частью шоу-бизнеса, но Кухонная рабыня была сестрой БДСМный мальчик, поэтому не знать кто она Человек-загадка не мог.
Ворошиловский стрелок вылупил глазищи на часы - Бобер-скептик еще не опаздывал, но...
Ворошиловский стрелок стряхнул пепел и вылупил глазищи на кончик сигареты.
А дальше мы разделились и я пошел другие темы смотреть))
Поделиться52011-04-06 19:17:55
Меня больше всего вынесло это:
Начинающий алкоголикёши полностью осознал весь ужас ситуации.
Поделиться62011-04-06 19:49:03
Кафе "Sunrise"
- Кстати, там Кухонная рабыня, - Бобер-скептик одними глазами обозначил направление, - видел? Красивая всё-таки до смерти.
Кухонные рабыни нынче редкость. А уж красивые!
- Ворошиловский стрелок полностью отдавал себе отчет, что не заметить его в зале может только слепой. А Бобер-скептик при всей своей ветренности и некоторой безалаберности слепым не был.
Один другого краше.
Кухонная рабыня? Да, я её видел, - Ворошиловский стрелок бросил еще один мимолетный взгляд на модель. - Насчет до смерти это ты прав - Анопко очень не любит делиться, насколько я знаю. - Человек-загадка скорчил рожу, добавляя про себя: "Впрочем, она тоже. У них с БДСМный мальчик это семейное."
Жадные и стрёмные.
Эта мысль напомнила ему, что БДСМный мальчик давненько не приходил в гости.
Чем это они обычно занимаются?
- Попроси у Шифрующийся Деймон один выходной, чтобы выспаться. Это же Шифрующийся Деймон, он не откажет.
Он же шифруется и у нас есть чем его шантажировать.
Бобер-скептик отхлебнул кофе, одобрительно скорчил рожу:
- А кофе здесь и правда хорош.
Не знаю почему, но ржу ппц))
А что касается отдыха, то здесь у меня никакого шанса, будь мой босс хоть трижды Шифрующийся Деймон.
Шифрующийся шифрующийся шифрующийся Деймон XDDD
он бросил ещё один мимолётный взгляд на Кухонная рабыня, - характер у неё наверняка скверный. Это же у неё на лице написано.
И звучит в имени.
Я вот очень люблю группу Placebo, у них невероятно интеллектуальные тексты. Always stays the same, nothing ever changes, English summer rain seems to last for ages… И так все пять минут, - Бобер-скептик встряхнул головой и с улыбкой вылупил глазищи на Ворошиловский стрелок.
Видал я тексты и получше XD
"Гнездо разврата" еще и довольно новая компания, быстро пробившаяся в верха шоу-бизнеса. К тому же, повсеместно известно, что наша команда - самая молодая в этой сфере.
Кто бы сомневался...
Звукозаписывающая студия - это знаешь, студия, а Женщина-мечта - это Женщина-мечта. Ему и повода не требуется, он сам выглядит как ходячая провокация.
С таким то погоняловом, не удивительно.
БДСМный мальчик безумно талантлив. Как учитель я горжусь им. Хотя...
Без коментариев.
Шифрующийся Деймон в определенный период времени спал с каждым из нас и больше чем с половиной наших подопечных обоих полов.
Потому и шифруется, видимо.
Так диктует «философия Бобер-скептик», как я её называю.
Все мы видели её на картинке)
- Ничего особенного в этом нет, - Ворошиловский стрелок скорчил рожу другу. - Просто до "Гнездо разврата" я здесь иногда подрабатывал, - он кивнул в самый дальний и тёмный угол зала, где с трудом можно было различить черного цвета сооружение. При более внимательном взгляде, в сооружении узнавалось пианино. - Так что я здесь всех неплохо знаю и Мудаки всегда рады мне помочь.
Моя любимая цитата <3
- Розовый Пони? – Ворошиловский стрелок изумленно приподнял бровь и одобряюще хмыкнул. – Неплохо как для начинающих. Чтобы выступать там, нужны некоторые связи – даже «Анонимные алкоголики» не гнушается работать с ними, а их самомнению многие могли бы позавидовать.
Вся правда об анонимных алкоголиках.
Поделиться72011-04-06 21:12:04
Улицы и больница
Начинающий алкоголик опаздывал всегда и везде. (...) Вот и на знакомство с группой и первую репетицию Стрёмных друзей он опаздывал уже не меньше, чем на час.
Мудак, чо отвел взгляд от подонков и вылупил глазищи на девушку. Она начала шевелиться.
только мне представилась сцена из какого-нибудь "Звонка"?)
Весёлый аняняс не раз говорил ей, что опасно ходить одной по закоулкам, но Браузер могла за себя постоять и поэтому время от времени позволяла себе подобные вылазки.
Начинающий алкоголик искренне обрадовался, когда мужчины полностью отвлеклись от девушки. Правда, радость его продлилась недолго. Ей на смену пришла паника.
А что дальше-то???
Мудак, чо нервно сглотнул и испуганно огляделся вокруг в поисках помощи. Разумеется, помощь не могла появиться внезапно, и Начинающий алкоголикёши полностью осознал весь ужас ситуации. Бандиты надвигались на него, перебрасываясь наглыми шуточками и мерзко посмеиваясь, он же понимал, что не сможет оказать им вообще никакого сопротивления. Коленки предательски дрожали, но он изо всех сил старался скрыть страх. Сжав кулаки и нахмурив брови, он все же попытался увеличить расстояние, стремительно сокращавшееся между ним и подонками, но помешала стена, в которую он вскоре уперся спиной.
не мог не процитировать полностью)
Чел с тупыми честными глазами остановилась, чтобы решить что же делать дальше
глаза - это у нас семейное)
Скверное предчувствие не покидало Весёлый аняняс, и он как будто летел. Быстро вышагивая и не обращая ни на что и ни на кого внимания, он заглядывал во все переулки, двигаясь к своей цели – к малышке Браузер.
я просто представил картину)
«Я скоро найду тебя малышка, только подожди» - думал про себя Гопнечег. Он чувствовал злость, азарт, волнение.
не хотел бы я встретиться с гопничком в таком настроении
Тут на него налетела молодая белая горячка и вернула его в реальность
и правда молодая, она не знала, что должна поступать наоборот.
В тот момент Мудак, чо не мог даже думать
ну.. мудак, чо)
руки тряслись и плохо слушались, но белая горячка успешно смогла сесть на колени.
да-да, нас тоже это ждет!
Весёлый аняняс пристально вылупил глазищи ему в глаза. «Тебе сегодня повезло» - изящно выразился он.
в устойчивом положении Начинающий алкоголик оставался только благодаря плечу, заботливо подставленному девушкой. (...) Он скорчил рожу ей сквозь боль.
правда жизни.
- Почему такая милая леди работает в больнице? - обворожительно скорчил рожу он
Мукуро все делает обворожительно)
- С моими друзьями произошел несчастный случай. Я бы хотел чтобы их как можно быстрее осмотрел доктор - как раз подошли белая горячка с парнемю
алкоголизм - это и правда несчастный случай.
Во время поездки до больницы Браузер отключилась ненадолго
браузеры - они такие, вечно не пашут, когда нужны.
Из-за ширмы трансгруировал доктор и телепортировался к Гопнечег, отводя его в сторону и о чем-то спрашивая
без комментариев)
Поделиться82011-04-06 23:15:51
Зал
конюшня Розовый Пони был довольно известным заведением, и Bomb Sex Bomb уже бывал тут много раз. отрок с раннего возраста был предоставлен сам себе и следила за ним только его сестра, которая часто возвращалась поздно ночью... если вообще возвращалась. Так что БДСМный мальчик ничего не мешало ходить куда угодно и во сколько угодно. Вот только днём он тут никогда не был, что было вполне логичным, ведь конюшня то ночной. Розовый Пони принимал гостей с 8 вечера и до раннего утра
опять же, это нельзя разрывать)
Bomb Sex Bomb мысленно скорчил рожу.
БДСМный мальчик не друзей тут пришёл заводить
да по имени-то заметно)
появившись в зале, Человек с тонфами молча огляделся, словно оценивая обстановку
стремный.
отрок поднялся на эшафот, для начала следовало подготовиться в любом случае.
как подготовиться интересно?)
После, начиная возиться с комбоусилителем, Гексли словно и вовсе не обращал внимания на окружающих, с головой занятый своим делом. Он сюда пришёл не общаться.
Гексли - они такие. очень необщительные.
отрок, настраивавший гитару на эшафоте, был ему знаком.
ну, *как* он готовится, мы узнали, но это породило новые вопросы)
- О! Гексли! - он подошёл к эшафоте, и отрок поднял на него тяжёлый взгляд. Вот теперь сомнений не оставалось, этот взгляд ни с чем не спутаешь. На радостях, Свечконосец забылся и перешёл на родной японский, - Ты ведь Намимори Бой. Мы вместе учились в музыкальной школе, - и он широко скорчил рожу.
я не могу это откомментировать. да, порой я так видимо и делаю)
Разве что Лошадкоооо~ свалится на кого-нибудь из них, или сломает им инструменты.
да. если Лошадка на тебя свалится, она испортит и инструменты, и тебя, и вообще.
Bomb Sex Bomb сразу заметил как Гексли вошёл в зал. И, несмотря на то, что гитарист никак не обозначил своё появление, БДСМный мальчик был готов поклясться, что услышал тревожные ноты фортепьяно... Но, учитывая, что на эшафоте его синтезатор стоял одиноко и никого не было и близко с ним...
оно и в изначальном варианте было еще то трололо..)
- Здравствуйте, Анопко, (...) - К сожалению, ещё не все собрались... - БДСМный мальчик вылупил глазищи на часы.
я не знаю, что меня заставляет так смеяться над этой фразой)
- Чел с тупыми честными глазами, - при желании и чрезмерной доле энтузиазма это можно было счесть за приветствие
только у Рехея хватит энтузиазма посчитать *такое* приветствием)
Можете пока задать мне все вопросы в порядке живой очереди. Свечконосец? БДСМный мальчик? Намимори Бой?
Он хитро вылупил глазищи на Носочка и Гексли. Интересно, они оценили сюрприз?
я умер)
Но не успел никто - точнее, Гексли - и рта раскрыть
чтоб даже Гексли не успел рта раскрыть.. ого)
БДСМный мальчик уже было собрался спросить у Анопко про басиста, как вдруг их рабовладелец передумал отвечать на чьи-либо вопросы и, забрав с собой Свечконосца, скрылся за дверью.
а у нас полноценная команда ведь - господин, БДСМный мальчик и человек, который держит свечку)
Ладно, раз уж такая пьянка... - Bomb Sex Bomb огляделся и нашёл место бухаловки
все всё поняли)
- Так это ты тот бесполезный участник, который не в состоянии даже просто прийти вовремя? - холодно, вопросом на вопрос телепатировал-телеграфировал Человек с тонфами
очень стремный.
- Как тебя зовут? - держался японец все равно предусмотрительно на расстоянии. - Меня - Человек с огурцом.
ну, в японском и не такие имена случаются. /философичен/
- Раздражаешь. Держись от меня подальше, - решил лаконично расставить все точки над "i" Гексли
без комментариев.
Этот день для Тестер сексо-моски начался и продолжился в сумасшедшем темпе
неоднозначно так прозвучало)
Этот виновато улыбающийся отрок (...) являлся басистом группы "Стрёмные друзья" двадцатилетним Игорёк няшко.
я продолжаю не-комментировать.
А, позвольте представиться, я рабовладелец этого клуба - Тестер сексо-моски. Простите, но что вы здесь делаете, Человек с огурцом-сан?
мне тоже интересно.)
Поднявшись, отряхнувшись, поправив очки и пиджак, он снова вылупил глазищи на юношу.
не знаю, что меня так смешит)
Услышать японскую Носочекчь второй раз за день было неожиданно
я бы и в первый раз удивился)
А ваше имя я узнал из..ээ.вон того досье, оно как раз около вашей ноги. - Друг дебилов указал на листочек, лежащий около правого кроссовка Человек с огурцом, он на нем чуть ли не стоял
Иногда Фонад Мулан думал
вот мы и раскрыли его тайну!
Вот на эшафоте уже тусят какие-то "чуваки"
голос принадлежал лидеру группы Анонимные алкоголики. В голову полезли не самые приятные воспоминания об их взаимной работе
работа с анонимными алкоголиками - это реально неблагодарное и сложное дело)
Лошадкоооо~, который периодически (с весьма завидной постоянностью) поражал окружающих своей грацией бегемота
лошадка с грацией бегемота. конфетка)
Его Белко-истеричко сейчас тоже имел удовольствие лицезреть на эшафоте
круто же они его достали, если лицезрение их на эшафоте так радует Шоичи)
А тот тем временем телепортировался к барабанной установке и начал играть..а я этими палочками еще и играть умею. то есть то, как он играл, их поразило, а то, что он телепортируется - фигня. нда)
Этот отрок..Чел с тупыми честными глазами Свечконосец..его нельзя назвать новичком в мире музыки. Кто бы ни был их рабовладелец, он определенно знает кого брать.
xDDDD
Поделиться92011-04-06 23:28:02
хах, полный комплект.... брак заключается между Гопником из Бутово и Гусеницей с кальяном, за священника Целомудренный кваздапил, а в свидетелях Белка-истеричка и Мальчик-зайчик(по цвету волос можно определить кто чей). Что же будет дальше? какое же потомство принесет сей союз?
к слову, бракосочетание производится в борделе-конюшне...
я не мог не процитировать))
Поделиться102011-04-29 12:28:54
Пару недель назад, собирая косплей на Голливуд, ходили по магазинам с Гоку и Асари, которого одевали под Ямамото (ну, то есть полный комплект дятлов)) После долгих поисков, купил себе мужскую толстовку. В итоге родилось это:
"После похода по магазинам с Гокудерой и Ямамото, взволнованный Рёхей явился к Деймону:
- Деймон, слушай, а это нормально, что я одеваюсь в мужских отделах?"