Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Администрация:

Gokudera Hayato

Со всеми вопросами обращаться к нему.

Погода и время:

09 июня 2011г.
Лос-Анджелес: +25, переменная облачность.
Дождей не обещали.
Голливуд: +27. Ясно. На небе ни облачка.
Время в ролевой: 15.00-18.00
Объявления:

Игра началась! Но набор игроков продолжается! Таймлайн - 5YL, то есть, Цуне сейчас 19-20 лет. В игре события самого начала совместный карьеры Вонголы.
Убедительная просьба прочитать правила и сюжет. Ваши вопросы складывать вот сюда, либо в ЛС к администрации.

Дизайн форума плохо отображается в IE, настоятельно рекомендуем Вам использовать любой другой браузер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Свадьба Деймона и Джотто

Свадьба Деймона и Джотто

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Дорогие друзья, знакомые и все сочувствующие!
Счастлив сообщить вам, что мы с Деймоном решили продолжить есть мозги друг другу, но уже на законных основаниях. Свадьба состоится в четверг, 21 числа, в 23.00 в этой теме.
Все приглашены поучаствовать и поржать, само собой.))

Регистратор брака - Гокудера
Священник - небогомерзкий Рехей
Свидетели - друггдеццтва Дино, главсутенер Алауди, Юни, алиби священника Шоичи. Всех остальных примопро я не застал в аське, чтобы пригласить лично, но мы бы очень хотели видеть в свидетелях и их х))

Очень ждем вас :3

Отредактировано Giotto (2011-04-19 21:54:40)

0

2

*та-да-да-дам*

Вошел в помещение красивый и даже нормально причесанный, одетый в дорогой парадный смокинг, огляделся, чуть нервно сглотнул.
- Ну...вот и начинается.
Ждет гостей.

0

3

Явился следом, как обычно, весь чистый, опрятный и вообще красивый. Приветственно кивнул жениху и вальяжно прошествовал на зрительские места, удивленно замечая, что даже Закуро сегодня выглядит сносно.

0

4

Выглядит крайне нервно, весь в белом и с букетом. Боится ко всем выйти в таком виде и не понимает, почему все-таки он невеста!

0

5

- Нет, конечно же, - улыбнулся Закуро, кивнул Кике с улыбкой и ждет невесту, которая как обычно опаздывает.

0

6

- И ничего и не опаздывает! - выглядывает из-за стены, прищуривая глаза. Ждет священника. - У нас проблема, мон шер. Кто поведет меня к алтарю?

0

7

- А вот и предельно я!! - проорал, вваливаясь в зал, путаясь в сутане и пытаясь не сильно ковылять с Леви, повисшим на его ноге, - Наккла нет, но я его заменю.
Огляделся, понял, что гостей негусто, значит не особо опоздал и уже более спокойно проковылял с Леви за алтарь, отчаявшись за этот час опоздания его отцепить хоть немного.

0

8

- Вот это прикол... - сказал, удивленно глядя на Леви, потом вздохнул с недждой. - Леви! Помоги мне приделать к прическе фату!

0

9

Леви:
Офигело крутит головой, не понимая, как он тут оказался, еще более офигело смотрит на Спейда с фатой в руках.
- Эээ. А мы знакомы достаточно близко?

Рёхей:
Экстримальный/предельный священник все еще пытается отцепить от себя варийца, одобрительно кивая Спейду, чтобы тот продолжал его приманивать чем угодно, хоть фатой, хоть девичьей честью.
- Иди помоги невесте. Боже, ты видишь, я не спрашиваю, почему у нас невеста - мужик. Хоть и Спейд. И ты тоже закрой глаза на это богомерзкое дело, - оглядывает зал, придумывая, где бы взять лом или Занзаса.
мы будем с одного акка писать, а то перелогиниваться тут целая история)

Отредактировано Sasagawa Ryohei (2011-04-22 00:09:08)

0

10

Прикрывает рот рукой и пытается не смеяться, глядя на священника и повисшего на его ноге Леви, но затем видит невесту и смеяться перестает, только смущается чуть.
- Ты хорошо выглядишь, Деймон.

0

11

Немного беспокоится за гостей, если тех встретит пьяный Занзас. Но в конце концов, на их страх и риск... Манит Леви пальцем и шепчет: "Нормально мы знакомы, Человек-Колхозница". Подмигнул Джотто и показал ножку, изящно оттопырив.

0

12

Явился тихо, постоял в сторонке в тени, посмотрел на происходящее. Тихо хмыкнул, оставил подарок на ближайшем подоконнике и так же тихо скрылся.

0

13

Рёхей:
С невозмутимым видом распрямляется, потом смотрит на Закуро, понимает, что что-то не то, так же невозмутимо читает его мысли и, снова наклоняясь, доверительно шепчет Леви на ухо:
- Леви, там у входа Занзас. И ему нужна твоя помощь.

Леви:
Печально посмотрев на священника, доверительно ему сообщает:
- Я знаю, но когда Занзас бухой, если к нему подойти, можно очень сильно огрести. А я не противоударный.
Все так же уютно висит на ноге.
- И вообще мне тут уютно!

Рёхей:
Плюнув, фигурально выражаясь, на висящего Леви, все-таки ровно встал за алтарь и сделал приличествующее - нет, не тролличье - лицо.
- Так когда начинаем, господа и... господа?

Отредактировано Sasagawa Ryohei (2011-04-22 00:24:59)

0

14

- Я хочу, чтобы меня к алтарю Алауди вел, - посмотрел на сутенера с лицом "только попробуй отказаться!".

0

15

Леви:
Видя, что Деймон преключил внимание, пока Рёхей отвлекся, смахнул пот со лба, и снова прицепился, в то время, как Сасагава, осознавший, что упустил возможность избавиться от груза ответственности, все сильнее мрачнел, в итоге все-таки высказав свои сомнения:
- Алауди, я тебя прошу, исполни просьбу невесты. Я еще раз спрашиваю, кого мы предельно ждем?

0

16

Вбежал запыхавшись, поправил бабочку. очки и ленту свидетеля, прифигел от того кто невеста, вежливо поздоровался:
- Добрый вечер, я, кажется, успел... *встал поближе к Джотто*
- Нам еще двоих свидетелей не хватает... - тихонько ответил на вопрос священника.

Отредактировано Irie Shoichi (2011-04-22 00:35:33)

0

17

Увидел сутенера друга, приветственно замахал ему рукой.
- Эй, Алауди, рад тебя видеть здесь!
Потом спохватился, чуть потише заговорил - торжественная церемония, как-никак:
- Я думаю, можно начинать...
Сглотнул нервно.

0

18

- Джотто, я тебя очень понимаю, но нам нужно два свидетеля и чтобы кто-то вел невесту к алтарю. Так что нам нужны эти люди. И Леви ни ради чего из этого я, видимо, отлепить от себя не смогу, - говорит уже тише, озираясь по сторонам.

0

19

Тоже осмотрелся, уже составляя планы по поводу того, что будет делать с теми, кто не пришел на свадьбу.
- Можем и завтра продолжить... Возможно, тогда Леви отцепится и остальные придут)

0

20

*курит в сторонке*

0

21

- Нет-нет! - стреманулся - Если мы отложим на завтра, то мне еще с ним и спать. Я даже раздеться же не смогу! Так что давайте уж сегодня, - решил взять все в свои руки, - Властью, данной мне вселенским произволом! - возвестил, чтобы услышали все, - Невесту к алтарю поведет Алауди. Свидетелем от Джотто будет Ириэ Шоичи. Свидетелем от Спейда - сами разбирайтесь, Кикё или Закуро. Можете, конечно, Занзаса попытаться разбудить и привести...

Леви:
- А я стану свидетелем всего этого безобразия.

0

22

*шелестит ленточкой, наблюдает перевоплощение Рё*
Думает о том, что не знает что ему делать, так как свидетель он впервые в жизни...Кажется, только мило улыбаться, хлопать и поставить подпись...

Отредактировано Irie Shoichi (2011-04-22 00:59:25)

0

23

- А у нас тут еще Джи! - ловит и тащит к себе. - Он может быть свидетелем. Или притащить меня к алтарю... если сил хватит.

0

24

- Да определитесь вы уже, кто есть кто! Мне-то все равно. И еще, все гости должны сидеть!

Отредактировано Sasagawa Ryohei (2011-04-22 00:59:35)

0

25

*Сел с краю, у самого прохода*
- О, кажется и свидетель невесты подоспел.. - заметил Юни.

0

26

Просиял, увидев Джи.
- Как я рад тебя здесь видеть, дружище!
Услышав слова священника, весь подобрался, пытается держаться серьезно, но периодически кидает любопытные и очень заинтересованные взгляды на невесту.
- Мой свидетель готов к подвигам. Деймон?

0

27

*выронил сигарету и закашлялся*

- Деймон, ты меня, конечно, прости, но тащить тебя силком я не стану. Ты сам хотел эту свадьбу, разве нет? Могу провести до алтаря на правах... - *чуть не заржал, но сдержался*, - на правах родителя невесты. Еще могу пнуть. С любовью, конечно. Но тащить не буду.

0

28

- Веди, как хочешь, но за пинок я тебя сам пну - мило улыбнулся Джи и протянул руку. - А Алауди сволочь, пропускает свадьбу своих "девочек"!

0

29

Одобрительно кивнул Шоичи и неодобрительно глянул на Джи:
- Нет, мало того, что куришь, так еще и сигаретами разбрасываешься. Все. Начинаем. Все сели! Все знают, как проходит церемония?

Отредактировано Sasagawa Ryohei (2011-04-22 01:15:01)

0

30

оглянулся по сторонам, прокашлялся, покраснел и сказал:
- Нет. К сожалению, я не совсем понимаю в чем состоит моя задача...

0

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Свадьба Деймона и Джотто