Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Администрация:

Gokudera Hayato

Со всеми вопросами обращаться к нему.

Погода и время:

09 июня 2011г.
Лос-Анджелес: +25, переменная облачность.
Дождей не обещали.
Голливуд: +27. Ясно. На небе ни облачка.
Время в ролевой: 15.00-18.00
Объявления:

Игра началась! Но набор игроков продолжается! Таймлайн - 5YL, то есть, Цуне сейчас 19-20 лет. В игре события самого начала совместный карьеры Вонголы.
Убедительная просьба прочитать правила и сюжет. Ваши вопросы складывать вот сюда, либо в ЛС к администрации.

Дизайн форума плохо отображается в IE, настоятельно рекомендуем Вам использовать любой другой браузер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Свадьба Деймона и Джотто

Свадьба Деймона и Джотто

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Приехал с утра на работу, никого там не обнаружил и отправился к месту бракосочетания. Увидев цирк с подушками на полу у алтаря и спящих вповалку людей, пожал плечами и понял, что работать сегодня будет только он и никто больше.
Тихо исчез в направлении офиса Примо Про.

0

62

Тихонько дремлет на стульчике в сторонке.

оффом:
"Открыл довольно попятую сумку и вытащил оттуда папу."
это в цитаты блин надо х)

0

63

"весь такой пахнущий перегаром и со следами губной памады на рубашке"
Говорит само за себя х)

0

64

Завозился в подушках, приоткрыл один глаз неохотно, увидел, что все уже проснулись и вообще появились еще гости. Подскочил, весь всклокоченный, с засосами на шее и явно очень довольный.
- Ой...доброе утро!

Отредактировано Giotto (2011-04-22 13:28:55)

0

65

Лениво приоткрыл один глаз и зевнул, потом черканул что-то напротив галочки и, притянув Джотто обратно к себе, снова повалился на подушки.
- Адмииин, еще пять минут!

0

66

Отмахнулся от Демона.
- Тебе уже можно.
Переключился на Джотто дышать перегаром и тыкать в морду папкой с ручкой.

0

67

Поставил какую-то закорючку рядом с галочкой и рухнул обратно, укутываясь в покрывала.
- Еще пять минут, а потом мы пьем!

0

68

Захлопнул папку и убрал её обратно в сумку.
- Что-то я не верю в эти 5 минут...
Смотрит на часы.

0

69

*протер глаза, неодобрительно оглядел засосы на Джотто и следы губной помады у Гокудеры*

- Кажется, кто-то гулять уже начал...Ну, если от меня ничего не требуется, то я посплю еще..Когда начнете пить ткните меня в аську))

0

70

Zakuro
Вошёл в модус майки-алкоголички и достал из за пазухи две бутылки пива, одну из которых протянул Закуро.
- Запевай!)

0

71

/мы ждем Деймона из универа или где он там х)) но фигню уже творить можно/

Проснулся окончательно, вылез из вороха подушек всклокоченный.
- Песня? А что, звучит очень здорово.

0

72

Деймон пьет и поет песни. Девичник, блин!)))))))

0

73

Мужишник, у тебя Деймон! Я видел - ты мне звонил же! х)

0

74

Действие плавно перетекло домой к невесте по ходу хД

Сидит на полу,  прислонившись спиной к скамейке и разглядывает фрески на потолке.

0

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Свадьба Деймона и Джотто