Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Администрация:

Gokudera Hayato

Со всеми вопросами обращаться к нему.

Погода и время:

09 июня 2011г.
Лос-Анджелес: +25, переменная облачность.
Дождей не обещали.
Голливуд: +27. Ясно. На небе ни облачка.
Время в ролевой: 15.00-18.00
Объявления:

Игра началась! Но набор игроков продолжается! Таймлайн - 5YL, то есть, Цуне сейчас 19-20 лет. В игре события самого начала совместный карьеры Вонголы.
Убедительная просьба прочитать правила и сюжет. Ваши вопросы складывать вот сюда, либо в ЛС к администрации.

Дизайн форума плохо отображается в IE, настоятельно рекомендуем Вам использовать любой другой браузер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь

Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь

Сообщений 1 страница 30 из 894

1

*заранее ныкается*

0

2

*засел за диваном*
Шотян, а чем оно еще могло быть? х)

0

3

лучше б мы посты с такой скоростью писали, как флуды убиваем.

0

4

Мвахахахаа кто придумал название для флуда - молодец ХДДД

Dino Cavallone
Ну просто названием года с которым тебя сравнили)) *попытка выманить босса из за дивана с помощью сена*

Sasagawa Ryohei
нести всякую ересь всегда проще)) Но я тоже за посты!!

Отредактировано Irie Shoichi (2011-04-21 11:48:08)

0

5

ну кто ж еще придумает такое.. х)
Irie Shoichi
оно там тоже присутствует х)
сена? Т_Т *впал в депрессию, выращивает за диваном грибы*

0

6

Irie Shoichi
кто ж так делает?!

Dino Cavallone
/заполз к Дино за диван, обнял за плечи и гладит по голове/ он просто ничего не понимает. не убивайся так.

Zakuro
малацы.)

0

7

Т_Т *впал в депрессию за креслом, так как не оценили его добрый порыв, из сена строит замки для хомячков*

Ну ладно, ладно в следующий раз принесу пироженки...

0

8

Sasagawa Ryohei
*урчит и обнимает крепко*
Irie Shoichi
выманивать надо зеленым чаем и первой положительной х)

0

9

Dino Cavallone
ну хорошо пироженки с чаем +_+ *все еще дуется*  А первая положительная..это..кровь что ли?Оо

0

10

Irie Shoichi
а чего дуешься то? Х_х я же не настолько конь Т_Т а чай можно и без пироженок..

Irie Shoichi написал(а):

А первая положительная..это..кровь что ли?Оо

*мило улыбается*

0

11

...у меня первая положительная...

/продолжая обнимать Дино, переполз вместе с ним за кресло к Шоичи, обнимая его второй рукой и успокаивая уже обоих/ наберетесь опыта и перестанете фэйлить, все хорошо, мирдружбажвачка.

0

12

Dino Cavallone
Мне открываются все новые и новые внезапные стороны босса...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gif    *переводит взгляд с Дино на Рё и обратно, схватил второго за руку...на всякий случай*

У меня либо вторая, либо третья..про резус не знаю +_+ Откуда вообще все знают свою группу крови я тоже хочу ТТ

0

13

Zakuro
Я точно нет. Это моя первая и единственная ролка по реборну.

0

14

Zakuro
нет. но по-моему там Эд играл. хотя я могу ошибаться.

Irie Shoichi
/держит Шоичи за ручку/ ну вот видишь, тебе нечего бояться. ты не в его.. вкусе ==
я недавно узнал, когда ходил сдавать кровь. на станции переливания буквально пять минут - и ты знаешь свою группу и резус. мать вот моя до сих пор не знает например.

0

15

*выползает из тумана на минутку*
Всем привет, кого не видел! Жду сегодня на нашей с Джотто свадьбе, кто не придет - получит дилдо Тумана по голове *помахал в воздухе баклажаном*
А еще хочу расстроить тех, кто едет в Воронеж - с деньгами у меня совсем пиздец и все может сорваться Т.Т ибо с работой фигня, долги в универе надо нагонять... В общем, я совсем тут в засаде Т.Т

0

16

Dino Cavallone
Другдеццтва, ты жжошь! х))
Zakuro
Я думал над тем, чтобы поиграть)

0

17

D. Spade
я попробую от Леви выйти к вам на свадьбу кстати.
отставить пораженческое дерьмо! все разрешится, мы всех победим!

0

18

Zakuro
А ты там за кого и кто в Варии свободен?)
Sasagawa Ryohei
Обязательно! А то придется Эдичке нас венчать, а у него и так от нас постоянный сторессу хД

0

19

Irie Shoichi
да я ж тут уже столько времени разглагольствую про игру.. до 4-го мая я совсем вампир, а не как обычно - временами х) игра у нас. так что во всем виновато вроливание.
Sasagawa Ryohei
да все нормально. сейчас вот поеду давать всем по шапке, за то, что вчера меня прокатили. и надо собирать информацию..
а группа крови обычно в карте больничной пишут, нэ? Оо
Giotto
я? бывает, да xD
кстате домой я вернусь часам к двум ночи Х______х сегодня у меня пила, как оказалось, а не день.. но я ментально буду с вамиюю

0

20

Dino Cavallone
я в тебя верю, о суровый босс Кьявароне)
ну это если ее проверяют. у меня никогда раньше не брали анализ на группу крови. это опционально)

0

21

Zakuro
О, я могу податься в Франы если что, давно хотел за него играть) Если к концу первой недели мая никто не решится, то говори - пойду подавать анкету)) *почему май - потому что раньше времени нет анку сочинять*

D. Spade
Я приду)) но скорей всего не надолго)) И позже)

Sasagawa Ryohei
Ага, но я то теперь за тебя боюсь... Да, надо будет пойти сдать кровь..как только будет можно))

0

22

Dino Cavallone
аа до 4 мая значит... Мне в карте ничего не писали, а я всегда очень хотел знать ТТ

И удачи)) *я мысленно с тобой буду, так что пусть будет "суровый босс Каваллоне")*

*молится за всех с 1 группой крови*

Отредактировано Irie Shoichi (2011-04-21 14:54:43)

0

23

Zakuro
Хм, ну я сегодня разгребусь со своими ролевыми долгами и посмотрю х)
Dino Cavallone
Ну, я думаю, послесвадебную пьянку ты еще застанешь х)) Удачи там со всеми делами!

0

24

Рё, щпасибо х)
Шотян, да  не волнуйся ты, мы пока все равно все под легализацией.. кровь в пакетах выдает ФСБ ==' но я активно ищу контакты свободной лиги..

да и чего ж вы меня за зверя то вечно держите.. *вздохнул пичально*
Другдеццтва, надеюсь) оргии не устраивать. без меня xDD

0

25

все, улетел я, а то уже перевертыши названивают.. пожелайте, чтобы меня не грохнули до конца дня и на данже..

0

26

Dino Cavallone
удачи тебе! *вспоминает свой последний квартирник по мотивам Сайлент Хилла, после которого в том доме спать боится*

0

27

Зверский босс, ну ведь за милого зверя то)))  Это мы любя же))

0

28

Джотто  и Дэймон, только вы хотя бы не сразу с церемонии начинайте, пожалуйста, а то мы с Дино самое интересное пропустим =-=

0

29

Irie Shoichi
Ну мы не прямо сразу с колец, но...а вообще с чего начать? х) Я и сам не очень знаю)

0

30

Giotto
может со сбора гостей и поздравлений?))

0

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь