Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Администрация:

Gokudera Hayato

Со всеми вопросами обращаться к нему.

Погода и время:

09 июня 2011г.
Лос-Анджелес: +25, переменная облачность.
Дождей не обещали.
Голливуд: +27. Ясно. На небе ни облачка.
Время в ролевой: 15.00-18.00
Объявления:

Игра началась! Но набор игроков продолжается! Таймлайн - 5YL, то есть, Цуне сейчас 19-20 лет. В игре события самого начала совместный карьеры Вонголы.
Убедительная просьба прочитать правила и сюжет. Ваши вопросы складывать вот сюда, либо в ЛС к администрации.

Дизайн форума плохо отображается в IE, настоятельно рекомендуем Вам использовать любой другой браузер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь

Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь

Сообщений 391 страница 420 из 894

391

D. Spade
какая аватарка разжжигающая! Лучше мне позвони! ♥

Отредактировано Lambo (2011-06-29 17:34:49)

0

392

а скуало только что написал новый варийский хит >:3

0

393

*с чувством выполненного долга отфлудил еще одно сообщение до круглой цифры*

0

394

Lambo
какие горячие мальцы у нас в Вонголе!) Нет, детка, лучше ты мне позвони ;) А то меня и так обвиняют в излишней любвеобильности XD

Superbia Squalo
А что, мне хит нравится XD проталкивай на радио)

0

395

D. Spade написал(а):

А то меня и так обвиняют в излишней любвеобильности XD

внезапно дошел смысл твоей подписи над фото!

D. Spade написал(а):

лучше ты мне позвони

Иес, май лодооо

0

396

Superbia Squalo
не знаю, смотрел ты или нет, но мне почему-то хит напомнил песню "мне грустно" из скотта пилигрима) хотя конечно гораздо оптимистичней, да.

блин. я с ужасом жду своей очереди в отыгрыше - не представляю, как отыгрывать рёхея, когда я сейчас из себя представляю такое невдолбенное уг.

0

397

Sasagawa Ryohei
а ты прочувствуй силу и сущность экстрима и постигни его азы!

0

398

Sasagawa Ryohei
неа, не смотрел. на самом деле я хотел написать тяжелую балладу о продажности и угасании японской культуры, но впоймал порыв охуенного настроения и родилось вот это :3

кто-нибудь хочет написать на ЭТО музыку? я даже спою шедевр на джирок-конвенте  XD

D. Spade
что есть радио, разве может оно оценить моего гения? поеду на евровидение, чо

0

399

Lambo
Да-да, телефон над фото, звони, сладкей XD
*троллфейс*

Sasagawa Ryohei
Братик, я приеду и наколдую тебе позитив дикими танцами дождя!

Superbia Squalo
Реборн уже согласен тебя продюссировать XD

0

400

ГЛАПУУУДЭЭЭРАА шо те опять в голову стукнуло? О.о

Отредактировано Lambo (2011-06-30 00:12:58)

0

401

Эм... Ну я понял, что надо уходить. Слишком много нервов, я не справляюсь... в общем, пока всем.
Мне было с вами весело.

0

402

Гоку, если народ задерживает посты на пару дней - это не повод покидать ролевую)) Так что можешь позлиться, попинать, но уходить даже не думай! Любим, верим, ждем)) Я серьезно.

0

403

Я не хочу больше злиться

0

404

Gokudera Hayato
Что за хуйня. -___-
Во-первых, игра как раз пошла, всех распинали, почти все линии оживились, с чего это ты не справляешься?
Во-вторых, если администрирование действительно пожирает у тебя столько нервов, что ты не хочешь больше возиться, оставь администрирование - но роль-то почему бросать?

0

405

Gokudera Hayato О, еще лучше. Не злись. Главное пойми, кризис ролевой - это не когда на ней тусуется куча народу, а посты пишутся с опозданием, а когда народ разбегается. И выкинь мысли аки "я хреновый админ, потому что не могу всех построить и наладить цельный процесс, меня никто не слушает". Ты хороший админ именно потому, что никого не строишь. Ни на одной ролке нет армейской дисциплины - главное атмосфера. А она тут есть и во многом благодаря тебе. Так что все глупые мысли прочь и не злись, раз не хочешь))

В общем, я сказал все, что хотел. Надеюсь, свои мысли донести смог)

0

406

П.С, Милая Юни, ты опять превзошла мои ожидания)) Стервой меня еще не называли ХДД Прям ажиотаж проснулся...

0

407

o.O

0

408

Искренне желаю Гоку хорошо отдохнуть и восстановиться, наконец )
Хочется же увидеть веселым )

0

409

Значит так. Отставить панику, сопли и разброд с шатаниями.

Первое, пока игра наконец пошла, я предлагаю её не завершать на этом красивом моменте и продолжить играть. Квестами пока снабжены все. Играем, господа, играем.

Второе, я пока готов делать админскую работу, надеясь на помощь тех, кто был готов помогать Гокудере.

Третье, роль Гокудеры я предлагаю не освобождать, из администрирования имя его не убирать. Я искренне надеюсь, что он вернётся. Отыгрыш в баре, с благословения Такеши, спустим на тормозах.

Всё это потому, что я на самом деле надеюсь, что если Эд увидит, что мы исправились и "больше так не будем", то он вернётся.

+1

410

Sasagawa Ryohei
значит, нам остается наконец-то сделать все правильно, чтобы Эдичка вернулся) Я готов всеми потрохами!

Эдичка, мы тебя очень любим и ждем!

0

411

D. Spade
молодец, солдат, хвалю за рвение! главное не растерять запал.

ну и мы всё ещё надеемся, что он выспится, подобреет и вернётся уже завтра.

0

412

*пришел и охуел*

http://s003.radikal.ru/i201/1106/ff/36f993ee2176.gifhttp://i037.radikal.ru/1106/46/bbe0d7a57731.gifhttp://s07.radikal.ru/i180/1106/e2/5cf039340f55.gifhttp://s009.radikal.ru/i309/1106/69/e40327d8a44e.gif

0

413

Значит так.

Я уезжаю до завтра, до завтра никто не разбредается! Потом будем решать, что и как.

0

414

я никуда не разбредусь точно, буду тут торчать... только я завтра и в выхи работаю, так что могу не отреагировать до понедельника =_=

0

415

а кто собирается разбредаться? назовите мне имена (и координаты) этих павших духом людей.

и вообще скуало считает, что ре паникер. и советует сбавить обороты..

также скуало считает что гокудере просто надо отдохнуть где-нибудь на природе, пожевывая виноград например или черешенки. проветрить мозг. ну и потом вернуться сюда.

0

416

пылинкиии~ ©

0

417

Завтра первое (и вполне вероятно, у Шоичи опять не будет инета), но вот разбредаться пока вроде никто не собирался...

И я не совсем понял - реборн и кеей уже волшебным образом покинули кабинет Дино или как?

0

418

Irie Shoichi
Да, они покинули кабинет

Рё: Не разбредаетесь, молодцы, вот и не разбредайтесь.

0

419

Superbia Squalo
что-то я тупой. Где хит?

Вария остаётся в строю.

0

420

Xanxus
ты не тупой, ты слепой *широкозубоскалит*
смотри подпись, боссу. я хочу это петь на нашем анкоре ^^

вария блять надорвется, но назло всем будет последним героем *вскинул козу из пальцев*

0

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь