D. Spade
какая аватарка разжжигающая! Лучше мне позвони! ♥
Отредактировано Lambo (2011-06-29 17:34:49)
Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood |
![]() Администрация: Gokudera Hayato Со всеми вопросами обращаться к нему. Погода и время: 09 июня 2011г. Лос-Анджелес: +25, переменная облачность. Дождей не обещали. Голливуд: +27. Ясно. На небе ни облачка. Время в ролевой: 15.00-18.00 | Объявления: Игра началась! Но набор игроков продолжается! Таймлайн - 5YL, то есть, Цуне сейчас 19-20 лет. В игре события самого начала совместный карьеры Вонголы. Убедительная просьба прочитать правила и сюжет. Ваши вопросы складывать вот сюда, либо в ЛС к администрации. Дизайн форума плохо отображается в IE, настоятельно рекомендуем Вам использовать любой другой браузер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь
D. Spade
какая аватарка разжжигающая! Лучше мне позвони! ♥
Отредактировано Lambo (2011-06-29 17:34:49)
а скуало только что написал новый варийский хит >:3
*с чувством выполненного долга отфлудил еще одно сообщение до круглой цифры*
Lambo
какие горячие мальцы у нас в Вонголе!) Нет, детка, лучше ты мне позвони А то меня и так обвиняют в излишней любвеобильности XD
Superbia Squalo
А что, мне хит нравится XD проталкивай на радио)
А то меня и так обвиняют в излишней любвеобильности XD
внезапно дошел смысл твоей подписи над фото!
лучше ты мне позвони
Иес, май лодооо
Superbia Squalo
не знаю, смотрел ты или нет, но мне почему-то хит напомнил песню "мне грустно" из скотта пилигрима) хотя конечно гораздо оптимистичней, да.
блин. я с ужасом жду своей очереди в отыгрыше - не представляю, как отыгрывать рёхея, когда я сейчас из себя представляю такое невдолбенное уг.
Sasagawa Ryohei
а ты прочувствуй силу и сущность экстрима и постигни его азы!
Sasagawa Ryohei
неа, не смотрел. на самом деле я хотел написать тяжелую балладу о продажности и угасании японской культуры, но впоймал порыв охуенного настроения и родилось вот это :3
кто-нибудь хочет написать на ЭТО музыку? я даже спою шедевр на джирок-конвенте XD
D. Spade
что есть радио, разве может оно оценить моего гения? поеду на евровидение, чо
Lambo
Да-да, телефон над фото, звони, сладкей XD
*троллфейс*
Sasagawa Ryohei
Братик, я приеду и наколдую тебе позитив дикими танцами дождя!
Superbia Squalo
Реборн уже согласен тебя продюссировать XD
ГЛАПУУУДЭЭЭРАА шо те опять в голову стукнуло? О.о
Отредактировано Lambo (2011-06-30 00:12:58)
Эм... Ну я понял, что надо уходить. Слишком много нервов, я не справляюсь... в общем, пока всем.
Мне было с вами весело.
Гоку, если народ задерживает посты на пару дней - это не повод покидать ролевую)) Так что можешь позлиться, попинать, но уходить даже не думай! Любим, верим, ждем)) Я серьезно.
Я не хочу больше злиться
Gokudera Hayato
Что за хуйня. -___-
Во-первых, игра как раз пошла, всех распинали, почти все линии оживились, с чего это ты не справляешься?
Во-вторых, если администрирование действительно пожирает у тебя столько нервов, что ты не хочешь больше возиться, оставь администрирование - но роль-то почему бросать?
Gokudera Hayato О, еще лучше. Не злись. Главное пойми, кризис ролевой - это не когда на ней тусуется куча народу, а посты пишутся с опозданием, а когда народ разбегается. И выкинь мысли аки "я хреновый админ, потому что не могу всех построить и наладить цельный процесс, меня никто не слушает". Ты хороший админ именно потому, что никого не строишь. Ни на одной ролке нет армейской дисциплины - главное атмосфера. А она тут есть и во многом благодаря тебе. Так что все глупые мысли прочь и не злись, раз не хочешь))
В общем, я сказал все, что хотел. Надеюсь, свои мысли донести смог)
П.С, Милая Юни, ты опять превзошла мои ожидания)) Стервой меня еще не называли ХДД Прям ажиотаж проснулся...
Искренне желаю Гоку хорошо отдохнуть и восстановиться, наконец )
Хочется же увидеть веселым )
Значит так. Отставить панику, сопли и разброд с шатаниями.
Первое, пока игра наконец пошла, я предлагаю её не завершать на этом красивом моменте и продолжить играть. Квестами пока снабжены все. Играем, господа, играем.
Второе, я пока готов делать админскую работу, надеясь на помощь тех, кто был готов помогать Гокудере.
Третье, роль Гокудеры я предлагаю не освобождать, из администрирования имя его не убирать. Я искренне надеюсь, что он вернётся. Отыгрыш в баре, с благословения Такеши, спустим на тормозах.
Всё это потому, что я на самом деле надеюсь, что если Эд увидит, что мы исправились и "больше так не будем", то он вернётся.
Sasagawa Ryohei
значит, нам остается наконец-то сделать все правильно, чтобы Эдичка вернулся) Я готов всеми потрохами!
Эдичка, мы тебя очень любим и ждем!
D. Spade
молодец, солдат, хвалю за рвение! главное не растерять запал.
ну и мы всё ещё надеемся, что он выспится, подобреет и вернётся уже завтра.
*пришел и охуел*
Значит так.
Я уезжаю до завтра, до завтра никто не разбредается! Потом будем решать, что и как.
я никуда не разбредусь точно, буду тут торчать... только я завтра и в выхи работаю, так что могу не отреагировать до понедельника =_=
а кто собирается разбредаться? назовите мне имена (и координаты) этих павших духом людей.
и вообще скуало считает, что ре паникер. и советует сбавить обороты..
также скуало считает что гокудере просто надо отдохнуть где-нибудь на природе, пожевывая виноград например или черешенки. проветрить мозг. ну и потом вернуться сюда.
пылинкиии~ ©
Завтра первое (и вполне вероятно, у Шоичи опять не будет инета), но вот разбредаться пока вроде никто не собирался...
И я не совсем понял - реборн и кеей уже волшебным образом покинули кабинет Дино или как?
Irie Shoichi
Да, они покинули кабинет
Рё: Не разбредаетесь, молодцы, вот и не разбредайтесь.
Superbia Squalo
что-то я тупой. Где хит?
Вария остаётся в строю.
Xanxus
ты не тупой, ты слепой *широкозубоскалит*
смотри подпись, боссу. я хочу это петь на нашем анкоре
вария блять надорвется, но назло всем будет последним героем *вскинул козу из пальцев*
Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь