G.
а, тогда ясно))
Лампо, кстати, а я слышал, когда высоких людей называют каланчой или небоскребом))
а что до бунтарства - это он другим бузить не разрешает, а сам тот еще... преступный элемент)
Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood |
![]() Администрация: Gokudera Hayato Со всеми вопросами обращаться к нему. Погода и время: 09 июня 2011г. Лос-Анджелес: +25, переменная облачность. Дождей не обещали. Голливуд: +27. Ясно. На небе ни облачка. Время в ролевой: 15.00-18.00 | Объявления: Игра началась! Но набор игроков продолжается! Таймлайн - 5YL, то есть, Цуне сейчас 19-20 лет. В игре события самого начала совместный карьеры Вонголы. Убедительная просьба прочитать правила и сюжет. Ваши вопросы складывать вот сюда, либо в ЛС к администрации. Дизайн форума плохо отображается в IE, настоятельно рекомендуем Вам использовать любой другой браузер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь
G.
а, тогда ясно))
Лампо, кстати, а я слышал, когда высоких людей называют каланчой или небоскребом))
а что до бунтарства - это он другим бузить не разрешает, а сам тот еще... преступный элемент)
Reborn
Каланчой - слышал, небоскрёбом - нет. Называют - учту.
А что касается бунтарства, я хочу услышать ответ претендента на роль. Да и в принципе такие вещи пишут в личку, а не во флуд.
G.
Пост будет.
Lampou
ну а что, мне тоже интересно обсудить личность героя) У игрока того свое мнение, может, у меня - свое, мне захотелось его высказать)
Всегда же анкеты обсуждали во флуде, и ничего О.о
Каланчой - слышал, небоскрёбом - нет.
у нас еще дядей Степой в детстве называли *ностальджи*
Lampou
окей, жду тогда )
з.ы. у нас называют небоскрёбом, ага! ))
Все стремные... я сдал документы на визу, но я сейчас почти мертв, так что по поводу био Хибари я пройдусь вечером.
я сдал документы на визу
Йеееей! Я же говорил. *__*
Умница.)
В честь Рё - тройное ОРОРО ПУЩПУЩПУЩ! : D
Kikyо
*поддержал* XDDD
Ирие, сладкий, ты что творческим импотентом становишься в отсутствии леди?)) где твой пост, лапочка?)))
Ирие, сладкий, ты что творческим импотентом становишься в отсутствии леди?)) где твой пост, лапочка?)))
Он, видимо, не хочет играть с Дино в виде меня XD
Рё, поздравляю!!
Прежде, чем я начну проверять анкету (ах, как мне ЛЕНЬ), хочу знать, чтобы не тратить силы зря:
Гокудера, нам вообще нужен журналистом в газету неканон?
Братик, молодца! Поздравляю!
^___________________________^
Спасибо всем за поздравления)
Хааах.. вот вам и двойной Headshot Базилей ))
Атака Базилей!
*видит только одного Базиля* О.о почему атака?
К слову... Мне ждать, пока Тсуна ответит(он вообще ответит?), или можно там с Хром поболтать?
Reborn
На Реальности тоже внезапно Базиль х) И да, я продолжаю ждать с тебя анкету х)
Поболтай)
Gokudera Hayato
а это не один и тот же?)
У меня все никак времени нет на анкету, но я обещаю, что скоро все будет Т.Т ты мне там пока роль не забьешь?
Reborn
Нет, разные)
Забил, но анкету жду как тока так сразу~
Ом-ном-ном +_+
Я вот как выкрою мгновение и напишу анкету на Бельфегора +_+
Мне вообще можно второго перса взят? Или он кем-то припасен?
Lambo
Ну.... возьми) Тока одна из ролей будет со знаком вопроса.
Я оставил постик в кафе, и я предлагаю, чтобы это был последний пост в этой локации. Думаю, все будут только рады, если Джи оставит свой следующий пост уже в кабинете Джотто, игнорируя всякие автострады, м?)
Отредактировано Lampou (2011-08-16 14:22:47)
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111расрасрас
*____*
Ураааа, неужели посиделки в кафе наконец закончились!)))))
Reborn
Пффф. Можно подумать, именно ты от этого больше всех страдал.)))
а, так мне уже в кафе не надо отписывать, поставить перенаправление в предыдущем посте и шуровать в кабинет? )))
P.S. Лампо, хороший мой, Селестина - не официантка XDDD но это неважно и я тебя всё равно любить ))))
G.
Аааааааа!!111
G.
А я и не считал, что она официантка.)
Но рубашку я переодевал в комнате для персонала, а персонал - это официанты в основном.) У Лампо сложные ассоциативные цепочки в голове.)
А любить - это хорошо. **
Gokudera Hayato
это очень содержательный ответ на мой вопрос XDDD
Lampou
ладно, я порсто зацепился за "пошел за Селестиной", когда я звал официантку... или меня глюкануло? О.о
<3
G.
Нет, я не "пошёл за Селестиной", я ей "мило улыбнулся". Просто по дороге.))
А Гоку имел в виду, что да. Проставляй переход, и валим уже на совещание.))
Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь