Жаль, что роль никчемного солиста освободилась, кого мне теперь шпынять Т.Т надеюсь, замена скоро придет))
Кого мне камикросить? Самая каноничная жертва.*рыдает*
Замена уже на подходе)
Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood |
![]() Администрация: Gokudera Hayato Со всеми вопросами обращаться к нему. Погода и время: 09 июня 2011г. Лос-Анджелес: +25, переменная облачность. Дождей не обещали. Голливуд: +27. Ясно. На небе ни облачка. Время в ролевой: 15.00-18.00 | Объявления: Игра началась! Но набор игроков продолжается! Таймлайн - 5YL, то есть, Цуне сейчас 19-20 лет. В игре события самого начала совместный карьеры Вонголы. Убедительная просьба прочитать правила и сюжет. Ваши вопросы складывать вот сюда, либо в ЛС к администрации. Дизайн форума плохо отображается в IE, настоятельно рекомендуем Вам использовать любой другой браузер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь
Жаль, что роль никчемного солиста освободилась, кого мне теперь шпынять Т.Т надеюсь, замена скоро придет))
Кого мне камикросить? Самая каноничная жертва.*рыдает*
Замена уже на подходе)
Reborn
Ребоооооооооооооооооорн, где анкетааааааааааааааааааа??
Gokudera Hayato
Да похуй, это опечатки же. Можешь сам исправить и высказать своё "не ня" поэтому поводу, но принимать уже пора, сколько можно. За это время десять раз отказать можно было. х))
Reborn
Да-а, я такой.
Но Эрик милосерднее меня. Он хоть раз сказал "perfection". А я куда ни посмотрю - везде "exceptional". )))
Lampou
Оке, оке))
Gokudera Hayato написал(а):
*закидывает АлаудиПочему я думал, что продолжением будет "на плечо"? оО
Оо Меня не так-то просто на плечо, так что лучше не надо. Честно.
Кто чем занимается на работе, а Джи строчит ролевые посты ХДДД
Деймон, свет моих очей и отдушина для моего сарказма, ты помнишь, что у нас с тобой флешбек намечается? Мы с Асари, собственно, закончили, пожалуй ))
Выведать у медсестры за стойкой, в какой палате лежит Луссурия, для Рёхея не составило труда, так что через несколько минут после прощания с Кёко, Сасагава уже стоял перед дверью в палату. Было тихо. Он, не особенно раздумывая, распахнул дверь и вошёл. В палате его ждал ХУЙ. Скорее метафорический, но тоже ничего себе такой. Впрочем, о том, что это именно ХУЙ Сасагава начал догадываться к исходу второго месяца.
Внутри было не просто тихо, внутри было бездвижно. Варийцы застыли в живописных позах, кто где. Занзас повесил буйну голову, сидя на стуле; в сердечном жесте к нему простирал руки Луссурия, явно увлечённый какими-то своими мыслями и недоодетый - или недораздетый - в больничный халат; рядом, придерживая в руках прикроватную тумбочку, обретался столь же недоукмплетованный одеждой Фран. Рёхей замер на пороге, непривычно осторожным движением прикрыв дверь. От "Варии" он ожидал чего угодно, но только не вот такой вот неподвижности и беззвучия. На его приход никто не отреагировал. Ещё одна американская традиция у постели больного? Какие странные люди эти американцы! - с удивлением подумал Сасагава. Он решил не вмешиваться в ритуал и остался стоять перед закрытой дверью, ожидая, когда же варийцы наконец отомрут и начнётся хоть какое-то действие. Но ничего не происходило. Рёхей уже начал беспокоиться за них, помахал ладонью перед лицом Занзаса, легко потыкал Луссурию в бок, не дотянулся до Франа. Реакции - ноль. Он снова встал на место, недоумевая и ожидая дальнейшего развития событий. Медленно, но он всё-таки пришёл к мысли, что это - именно ХУЙ. Ничем иным ситуация в палате быть не могла по определению. Сасагава вздохнул и уселся на пороге. Вариантов-то - всё равно не было.
Отредактировано Sasagawa Ryohei (2011-08-30 19:50:49)
бгг)))))))))))))
Я тож хочу играть ><
G.
Как это закончили? Без меня?! А как же НЦа!
Sasagawa Ryohei
Мне тебя жаль конечно, но я ржал =D
Gokudera Hayato
)))
Lambo
а тебя что держит?
Asari Ugetsu
как когда-то сказал Хибари в нашей личной переписке: "Чувак, прости, но я так заржал, что даже посочувствовать не успел" xDD я от вас ничего другого и не ожидал) да и ни для чего другого - кроме удовлетворения своих графоманских потребностей - и не писал этот пост xDDбляубериэтоотюсда!!! убери этот статус, меня чуть на ноут не вырвало!
Asari Ugetsu
Ах, то есть ты собираешься догнать и отъяоить? Прости, я не знал, каюсь, жду XD
Рё - жжошь ХДД
Sasagawa Ryohei
Надо было прямо в теме это писать, а то так скромно во флуде удовлетворяешь свои потребности))Ахаха, все вопросы к администрации =D
G.
Зачем догонять, у меня там растяжка перед дверью заготовлена ^___^
Я тебя без чая не отпущу)))
Asari Ugetsu
напиши я это в палате, Гоку бы расстроился. да и вообще, чего людей обижать.)у тебя есть админские права! или пни Эда! уберите это >< оно отвратительно ><
Sasagawa Ryohei
Думаешь они скучные такие?)Ну поменять и без прав можно, строго говоря, а Эда я уже попросил и вот что получилось *развел руками*
Asari Ugetsu
/не смотрит на статус Асари очень старательно/
да фиг их знает == я уже ни в чем не уверен...
Sasagawa Ryohei
Так я вроде бы от админа читал новость, что играют там другие, что б день закончить о.о
Asari Ugetsu
мне начинать бояться? ^_____^
G., передаю от своего злобного саркастического альтер-эго, что про флешбек помню, и играть готов)))
Sasagawa Ryohei,
да уж, и правда - плакать или смеяться - что выбрать?)))
И чем так плох статус Асари? О.о я вот душой радуюсь XD
Reborn
о, в нашей компании я точно знаю, что будет выбрано xDDD
"А если у вас всё будет плохо, звоните нам, кричите, плачьте, просите вызвать МЧС... Нет, мы, конечно же, ничего не сделаем, но поржём знатно" xDDD
в основном тем, что это буквосочетание вызывает у меня непроизвольные рвотные позывы. просто так. безотносительно к личностям и прочему. именно буквосочетание. фуфуфу ><
и вообще! где анкета?? где моё танго??
Lambo
не знаю == я уже ничего не понимаю, я жду Варию. Варии нет ==
G.
Бояться надо было тогда, когда ты на пейринг соглашался, теперь уже поздно
Sasagawa Ryohei
Уже хотел было пойти тебе на встречу, но теперь у меня дилемма - перестать сквикать тебя или продолжать радовать Реборна =D И я не понял, тебе так не нравится буквосочетание имени Гокудеры? *где мой любимый смайлик с битой?*
и вообще! где анкета?? где моё танго??
там вообще какое-то затишье.
Так я вроде бы от админа читал новость, что играют там другие, что б день закончить о.о
Немного не так. Те линии, которые я прописал, просто важны и их надо довести до конца. Только тогда закончим день.
А все остальные могут без проблем с кем-то сыграться в это время.
Asari Ugetsu
меня сквикает буквосочетание "хаятохаятович", а не просто Хаято.
Sasagawa Ryohei
Вария тут, но мне нужен пост засранца-Франа.)
Xanxus
я каждый день, гуляя по шанхаю, перед глазами то и дело вижу твою аватарку и слышу прямо это "кто-то дурааак..."))
и где Фран?
Asari Ugetsu
Отредактировано G. (2011-09-03 13:08:06)
Sasagawa Ryohei
бухает.
я ещё раз отфорсю, когда он вернётся
Xanxus
окей.
а я вот такую картину теперь наблюдаю вместо фона на мирах и вместо половины картинок вообще на форумах:
Sasagawa Ryohei
Весело оО
Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь