Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Администрация:

Gokudera Hayato

Со всеми вопросами обращаться к нему.

Погода и время:

09 июня 2011г.
Лос-Анджелес: +25, переменная облачность.
Дождей не обещали.
Голливуд: +27. Ясно. На небе ни облачка.
Время в ролевой: 15.00-18.00
Объявления:

Игра началась! Но набор игроков продолжается! Таймлайн - 5YL, то есть, Цуне сейчас 19-20 лет. В игре события самого начала совместный карьеры Вонголы.
Убедительная просьба прочитать правила и сюжет. Ваши вопросы складывать вот сюда, либо в ЛС к администрации.

Дизайн форума плохо отображается в IE, настоятельно рекомендуем Вам использовать любой другой браузер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь

Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь

Сообщений 751 страница 780 из 894

751

... помогал им паукан
нара-на, нара-на...

0

752

Чорд, я забыл пнуть Хром *фейспалм*

0

753

УПД. Хром пнул, как только будет момент продохнуть от работы - будет пост ))

0

754

*читает пост Кеко* чего это я вдруг японец? *с нарочитым итальянским акцентом*

Всем чаоссу.

0

755

А сейчас большинство персов в больнице отыгрывают?..

0

756

Nataly Raish
в больнице, получается. Ну и в кабинете Джотто, возможно, игра пойдет.

0

757

Все, ролевая умерла?..

0

758

Nataly Raish
см объявления)

0

759

мысль про "хотели доиграть и не успели" вызывает у меня нервный тик и не менее нервный смех ==
варию пинать не буду.
и вообще я страдаю и пинать не буду никого и вообще буду только посты писать ==

0

760

только попробуй пни Варию, зайчик.
Мы тут, мы играем, мы притормозили из-за меня-сдающего-экзамен, я отпишусь.)

0

761

Xanxus
ну я же сказал, что не буду.
между прочим, Рёхею можно было просто сказать "Это наш стул" и он бы спёр. ну, я по себе знаю xDD
блин. вот я только сейчас понимаю какой разительный контраст должен на данный момент представлять мой персонаж моему в-реальному уг и нехорошим предчувствиям на данном этапе)

0

762

Да, там была очередь Франа. Но по логике мой пост там смотрелся втемнее и я решил избавить всех от необходимости писать ни о чём.
Он слишком много думает == Слишком. Я постараюсь исправиться, правда-правда.

0

763

Reborn
Я имела в виду Хибари, он тоже в палате, только Кёко с ним вроде не знакома.

0

764

Деймон, я весь в твоём распоряжении ХД

0

765

почему? вай? перке? варум? вейшенма? какого у нас всё ещё персое июня? нет, я не очень хочу переносить отыгрыш во ФБ, но блин!

0

766

Новый день стартовал)

0

767

"Вария подготовила Рёхея к совместному концерту." - я не могу перестать ржать над формулировкой)) в ней кроется что-то такое зловещее и трэшовое для Рёхея, что слово "экстрим" кажется мне неуместным в связи со своей бедностью)

0

768

значит так, сладкие мои~
/попытался перестроиться с модуса Луссурии, потом плюнул/

первое.
Кёко, милая. в связи с тем, что наш отыгрыш с Варией уходит во ФБ и тебе о задумках не рассказывали, я предупреждаю на всякий случай. в тот день, когда Рёхей прибегал в больницу, домой он не вернулся. я подозреваю, что остальные дни он тоже домой не возвращался, потому что с ним случилась Вария. ну... я думаю, он отзвонился, что с ним всё в порядке ^ ^ хотя в себе явно не был... ну, это я на всякий случай рассказываю.

так... что я ещё хотел?
Гоку, а кто вообще в игре?

0

769

кстати. я внезапно вышел из депрессии, так что Рёхея никому трахнуть не дам! /вспомнил важное, ага/ по крайней мере, пока он ещё не окончательно завяз в шоубизе.

0

770

Рехэй, спасибо, что рассказали, я это учту :о

И это... всем здрастье ^^"" *спустя сто лет*

0

771

Sasagawa Ryohei написал(а):

значит так, сладкие мои~
/попытался перестроиться с модуса Луссурии, потом плюнул/

*trollface* Гарольд, это же твоя роль! xD

0

772

Sasagawa Kyoko
Здравствуй, милая, как моя сестра можешь сразу обращаться ко мне на "ты", анкету же проверили)
В связи с тем, что тут все хороши, а вы с Натали - самые активные игроки на данном этапе, то, что "спустя сто лет" - это вообще не вина))

Ску-чан, детка Кикё!
Мы с тобой "дома поговорим" xDD Когда я найду свою коллекцию и осознаю всю подоплёку кровожадности мыслей~ Посмотрим, кто посмеётся последним~
xDDD

0

773

Sasagawa Ryohei
.... кстати, ты знал, что Луссурия/Кикё реально обоснованный пейринг? xD
Ненене, осозновать ничего со мной не надо... я буду прикрываться Бельфегором : D

0

774

Sasagawa Ryohei
Ффух, ну и слава Богу) А то я как обычно чуть не начала накручивать себя) *<---болезненной стеснительный человек*

0

775

А Деймон тооооооооооооооооооормоз *сидит с троллфейсом, ест чупа-чупс*

0

776

Kikyо (left us 3)
Нет оО Расскажи мне об этом, сладкий~
Понимаешь... Как бы помягче тебя обломать~ Бельфегор мне только поможет. Так что прикрываться им опасно в первую очередь для тебя~

Sasagawa Kyoko
Серьёзно? Нет-нет-нет) Не накручивай себя!) Братик рад своей сестрёнке и гордится ею) Так что играй лучше со спокойным сердцем в своё удовольствие)

0

777

Sasagawa Ryohei
кинул х)
Черт... точно == хорошо, что там Леви еще затерялся, он бы тоже помог, скотина :/

0

778

Админ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif

0

779

... ненуачо? xD

0

780

Kikyо (left us 3)
Ничо. Пост пиши давай уже от нормального акка сиди!

0

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь