Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Администрация:

Gokudera Hayato

Со всеми вопросами обращаться к нему.

Погода и время:

09 июня 2011г.
Лос-Анджелес: +25, переменная облачность.
Дождей не обещали.
Голливуд: +27. Ясно. На небе ни облачка.
Время в ролевой: 15.00-18.00
Объявления:

Игра началась! Но набор игроков продолжается! Таймлайн - 5YL, то есть, Цуне сейчас 19-20 лет. В игре события самого начала совместный карьеры Вонголы.
Убедительная просьба прочитать правила и сюжет. Ваши вопросы складывать вот сюда, либо в ЛС к администрации.

Дизайн форума плохо отображается в IE, настоятельно рекомендуем Вам использовать любой другой браузер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь

Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь

Сообщений 781 страница 810 из 894

781

Sasagawa Ryohei
какой из? *trollface* ..хотя кого я тролю... *лицорука*
меня ломает перелогиниваться ~_~ как напишу пост, так сразу х)

0

782

Нет, с ним не случилось ничего страшного xD Только Вария xD

Которой кстати не наблюдается... Аррр, надо просыпаться!

0

783

ну вот я и под своим профилем. Еще немного и даже пост допишу х))

0

784

Многоликий мой
Да ты гонишь!

Сладкие, /Луссурия неизживаем из личности!/ короче после цури предлагаю начинать активную деятельность, а то мне неудобно перед Кёко и Натали, что девушки тут играют, а мы все сидим и нихрена не делаем.
Если что, готов ГМить в неограниченных количествах, если кого-то после Цури не досчитаемся.

0

785

Sasagawa Ryohei
нене, ну чо там... четыре строчки уже есть, осталось еще двадцать и прям вот будет пост *_* xD

0

786

Giotto
Ты знаешь ведь это выражение лица? Скептическое такое.

0

787

Есличо, тоже могу помочь с ГМ-ом... и ПНИТЕ МНЕ ДЕЙМОНА!!!!11

0

788

G.
отГМь его себе сам xDD прости, я не мог этого не сказать xDD правда, прости xDD

0

789

постовое дай пять! *тянет руку*

0

790

Giotto
xDD держи xD

0

791

Sasagawa Ryohei
спасибо!! xD

0

792

Sasagawa Ryohei
я тебя тоже люблю ХДДД

0

793

А Деймон вообще думал, что все его покинули в этом кабинете, но теперь готов писать пост)

В то время Реборн жаждет играть с Хроме-чан!

0

794

Reborn
я тебя во флешбеке ащета жду )) отпишешься - пну Хроме-чан *хитрый план такой хитрый*

0

795

G.
какой ты коварный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif

0

796

D. Spade
Главное что результат есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

0

797

*типа отметился, что жив, цел, орел. все равно больше пока негде писать*

0

798

я тоже жив и активен)

0

799

Так, парни, я предупреждаю, я зол и мне нужна ебаная абсентовая фея XDDDD Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ >D

0

800

Кстати, товарищи бухающие в студии... у меня только один вопрос... какого хрена Рёхей забыл со Спейдом?) Ну, про Джотто я не спрашиваю, там типа к нему Рёхея уже приволокли просто.
Если чо, то Примо Про ещё никаких контрактов не заключили с Вонголой)) Они вообще договорились, что придут на концерт ВОНГОЛЫ (не Варии даже) и там решат чо с ними делать)))
Вот это вообще хоть кто-то читал?)

0

801

Ребят, поступило предложение.
Как вы смотрите на то, чтобы перезапустить форум?
Потру всё старое, сюжетное кину в флешбэки и коротко предысторией опишу события первого дня. И возможно даже второго (концерта Варии).
Тогда можно начать всё с чистого листа с концерта Вонголы до которого мы никак не дойдём.
Удалю старые анкеты, уберу мёртвых, объявим новый набор.
Правилами разрешу брать 2 роли.
Как вам такое предложение?

0

802

согласен не со всеми деталями, но в общем как соавтор идеи, конечно, за.
и сменить диз.

0

803

я за. хотя диз устраивает, но сменить надо, приелся. И рекламу новую.
И давайте чтоли наш отыгрышь тогда в флешбеки перенесем.

Отредактировано Giotto (2012-01-13 12:35:38)

0

804

Giotto
Который отыгрыш? Настоящий? Он по своей сути не очень стыкуется с сюжетной линией, т.к. см мой тут коммент чуть раньше))

0

805

Gokudera Hayato
Наш со Спейдом и Рё. Я все равно хочу его отыграть, во флешбеке он мешать же никому не будет, можем его даже обозначить как оосный )

0

806

Giotto
хызы чо делать оО
Тут какая ситуация. Я утром Рёхею предложил два варианта жизни Голливуда.
1. Перезагрузка.
2. Самотёк и забить на сюжет игры.
Ваш отыгрыш вписывается во второе, но не в первое.
Могу предложить следующее: переиграть эти посты после концерта Вонголы, когда контракт заключат. Тогда всё норм ложится, если Рё будет опаздывать не на концерт Варии, а на репу или ещё куда.

0

807

Gokudera Hayato
Да, я за перезагрузку. Но эпизод же во флешбеке можно сделать как вне сюжетный.
В общем, если у других участников тоже есть желание, мы могли бы его оставить. Пойду пообщаю на предмет х)

0

808

Ладно, тереть все под чистую )

0

809

Giotto
Ты меня слышишь или нет? х)
Не видишь что ли дырки в логике?))) Не мог Спейд ни с того ни с сего потащить куда-то Рёхея)) Если только он не Спейд-педофил с Реальностей и ему тупо по приколу.
Примо Про ни каких отношений с Вонголой ещё не имеет)) Это всё может быть только после концерта Вонголы))
А в правилах внесюжетных квестах идёт то, что основному сюжеты отыгрыши мешать не должны.
Так что тут есть лишь 2 варианта на жизнь вашего отыгрыша - играть его чуть позже с небольшими изменениями или же перепридумывать сюжетные линии в принципе. Но если писать что Примо Про уже дало добро на раскрутку Вонголы... Люди, вы о чём?)) У группы не было ни одной репетиции вместе, часть состава друг с другом не знакома, а Примо Про уже хочет с ними сотрудничать XDDD

0

810

Giotto написал(а):

Ладно, тереть все под чистую )

о_О

0

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь