Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Администрация:

Gokudera Hayato

Со всеми вопросами обращаться к нему.

Погода и время:

09 июня 2011г.
Лос-Анджелес: +25, переменная облачность.
Дождей не обещали.
Голливуд: +27. Ясно. На небе ни облачка.
Время в ролевой: 15.00-18.00
Объявления:

Игра началась! Но набор игроков продолжается! Таймлайн - 5YL, то есть, Цуне сейчас 19-20 лет. В игре события самого начала совместный карьеры Вонголы.
Убедительная просьба прочитать правила и сюжет. Ваши вопросы складывать вот сюда, либо в ЛС к администрации.

Дизайн форума плохо отображается в IE, настоятельно рекомендуем Вам использовать любой другой браузер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь

Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь

Сообщений 211 страница 240 из 894

211

Sasagawa Ryohei
А тараканы все равно более опасны *настаивает*

0

212

У меня тоже они глючат. Вчера особенно глючили. Правда, в общем, работают.

0

213

у меня они со вчерашнего утра не глючили.
блин. я сегодня обзорщик. такая печаль, кто бы знал ==

0

214

Sawada Tsunayoshi
Привози)))

0

215

G.
Диффенбахию! Любимая трава х)

0

216

Sawada Tsunayoshi
не знаю. сам удивляюсь.

0

217

Gokudera Hayato
Ах, это... прости, поскольку я не был этому свидетелем, то мне оно в голову не сразу приходит )

0

218

G.
Из здесь присутствующих это видел только Такеши)) И то не сам процес поглощения х)

0

219

так. если в посте будут ошибки/опечатки прошу прощения, я в универ уже убегаю, проверять времени не было.

0

220

Людииии... я знаю, что я сволочь, что так надолго пропадал, но реал поглотил меня без остатка и обсосал даже кости, предварительно сожрав мясцо...
Что мне так надо и где отвечать за Реборна? Потому что в кабинете Джотто, если считать, сейчас очередь Алауди О.о

0

221

D. Spade
По Реборну - к Рёхею.
В Примо - очередь Спейда.
Порядок постов

0

222

Деймон, вот ты не мог появиться хотя бы на пару часов раньше?..
в аське обсудим, что и как..

0

223

ух...пустынька..*пялится на перекатиполе* Сессия - сразу видно =-=

0

224

Gokudera Hayato
чито я видел? как ты кидаешься с распростертыми челюстями буквально на любую встреченную по пути ни в чем не повинную диффенбахию?)

Irie Shoichi
а то.) С прошедшим тебя, кстати! <3

0

225

Yamamoto Takeshi
Ты видел меня в поезде Воронеж-Москва)))
Но и эти случаи ты тож видишь, га XD

0

226

Yamamoto Takeshi
Спасибо))

0

227

Люди нибесите меня ==

0

228

Gokudera Hayato
А ты нибесись ) А я хороший, я никому ничего не должен, да? ^________^

0

229

Ну это то вы молодцы, ага... А вот пнуть ближнего своего не хотите?

0

230

Sawada Tsunayoshi
Ща очередь Мукуро

0

231

Sawada Tsunayoshi
Между прочим, Хром сама меня пинает: "Когда там мой пост, ну когда уже?" XD

0

232

Sawada Tsunayoshi
А потом отписалась Хром, потом ГМ Кёко, потом Рё, ща вот опять Кёко)) Так что очередь твоя даже о_О Потом Мукуро а потом Хром

0

233

стоп-стоп! при чём тут Рё с Кёко, вы меня извините? мы в приемном покое, я не знаю, почему она написала про палату. когда я смотрел. вроде она не ходила туда. и у нас в локации очередь или моя или Занзаса. ну или Реборна. Занзас сказал, что отпишется как будет вдохновение. я - либо сегодня вечером, либо в субботу. тут кто быстрее напишет, но у нас взаимодействие с разными людьми. так что не принципиально. так что вы нас в ваши разборки не вмешивайте.

0

234

*поет дифирамбы Юни-тян* О, милая леди, вы прекрасны)) То, что нужно)) *уже представляет физиономию несчастного Шо-тяна при виде сей мадемуазель и хихикает*

0

235

Irie Shoichi
*следуя легкому ООСу тихо фигеет с лучей любви и славы* Да спасибо, я старалась.)))

0

236

Yuni
Ну, как канона тебя я вообще не представлял, так что...ХД  *еще больше хихикает, как представит, что он все это выплеснет на Дино ХД*

0

237

Я вообще отпишусь сразу в палате своих уродов. Что мне демагогию с детьми разводить.

0

238

Irie Shoichi
Дорогой, о каноне речи не шло изначально, ибо то что соорудил с Неро в условиях вашего АУ - чисто мой нежно любимый розовый мечта xD
Xanxus
Злой Занзас закидал всех камнями и пошел дуться в угол песочницы?)

0

239

Мм...Для тех, кто все-таки решился пойти завтра на пиратов - я предлагаю 5 звезд на Павелецкой, сеанс в 16:40. Так вот, предлагаю собраться там к этому времени)) И еще одна просьба лично от меня - у меня пара закончится в 16:10, так что я приеду впритык совсем. Если кто может, купите и мне билет,пожалуйста, я деньги отдам)) Ну и на всякий пожарный

Свернутый текст

89096579995

мой номер телефона))

Отредактировано Irie Shoichi (2011-05-27 10:33:43)

0

240

да! давайте еще перегрызите друг другу глотки из-за очереди написания постов *фэйспалм*

0

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood » Флуд » Флуд будет жить, Сережа - молодец, а Диномолодецхорошийконь